Хогвартс. Новые судьбы.

Объявление

ПОГОДА: Погода пасмурная, небольшие тучки висят над городом.
ВРЕМЯ И ДАТА:18:00-20:00. 31 августа.
ГОСТЯМ: Вы-же люди добрые? Так ведь? Ну тогда не пройдите мимо! Нам нужны вы! Всем найдется место в нашем Хогвартсе! ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Все ученики и учителя идут в Косой переулок и закупаются учебниками и мантиями! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Начался набор на конкурс "Самый лучший аватар". Идёт набор модеров! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Слизеринцы и работники Хогвартса! ОБЪЯВЛЕНИЕ Самый лучший игрок недели: нет такого. Модераторы (идёт набор!) : Роуз Уизли Админы: Тед Люпин, Lily Potter РЕКЛАМА Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Флудильня » Флуд №1! Полная свобода действий!

Флуд №1! Полная свобода действий!

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
И у меня хорошо =))))) *утонула в рекламе*

Молодчинка)

0

62

Тед Люпин
Правда? спасиибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

63

Роуз Уизли
Роуз на Слизе...оО

0

64

Lily Potter
Почему О.о

0

65

В своём интервью от 20 октября 2007 года Джоан Роулинг сообщила, что в будущем Невилл женится на Ханне Эббот, которая станет владелицей «Дырявого котла».

После окончания «Шармбатона», в 1995 году, Флёр Делакур устроилась на работу в банке «Гринготтс» в Лондоне, чтобы улучшить свой английский.

Вышла замуж за старшего брата Рона, Билла Уизли. Обожает всю семью Уизли. Последние (поначалу) не очень отвечали взаимностью (кроме Билла) и называли ее между собой Флегмой - возможно, этому способствовал её прямолинейный характер и склонность к резким высказываниям. Но, когда оборотень Фенрир Сивый покусал Билла, Флёр не оставила намерения выйти за того замуж, и это сильно улучшило отношение к ней остальных Уизли. В последствии родила дочь Мари-Виктуар, которая встречается с Тэдди Люпином - сыном Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина. Правда чтоли О.о

0

66

Не-а, я только на первом курсе с ней целовался)

0

67

Тед Люпин
А ну тда все норм *успокоилась и продолжает его пожирать мечтательными глазками* xDDD

0

68

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
А ну тда все норм *успокоилась и продолжает его пожирать мечтательными глазками* xDDD

Можно странный вопрос? ПОЧЕМУ тебе Люпин нравится, м?

0

69

Тед Люпин
Потому то он сын Римуса а я его просто обжаю ^-^ не знаю почему, потому что он вот такой вот)))) как я умею хоошо излагать своимысли xD И Тонкс обожаю, она такая классная, просто супер))))

0

70

Роуз Уизли
Птму) сама не знаю xD

0

71

Lily Potter
нееееееет,ты меня убиваешь))свою двоюродную сестру. не стыдно?))

0

72

Роуз Уизли
стыыыдно)) xD но везде она на Слизе)

0

73

Lily Potter
В тм т и дело что нет,в основном ее брат. я н хосю на Слиз, я спецально эту оль взяла чтобы мен не в коем случае нельзщя было определить на Слиз ><

0

74

Роуз Уизли
Но на всех ролевых, она на Слизе))  :canthearyou:

0

75

Lily Potter
ты хочешь чтобы у вас было "как у всех"? о, тогда я и вправду не туда попало... *собирает монатки*

0

76

Роуз Уизли написал(а):

ты хочешь чтобы у вас было "как у всех"? о, тогда я и вправду не туда попало... *собирает монатки*

А что? Отходняк от сюжета? Цццц!

0

77

Lily Potter
тогда я перепишу анкету и сменю ерса. Кто там на Гриффе остался?

0

78

Роуз Уизли
Много кого Оо

0

79

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
Потому то он сын Римуса а я его просто обжаю ^-^ не знаю почему, потому что он вот такой вот)))) как я умею хоошо излагать своимысли xD И Тонкс обожаю, она такая классная, просто супер))))

Мне больше Римус нравиться, классный чувак)

0

80

Lily Potter
Тогда я буду дочерью Невила и Полумны. какоетам имя я забыла О.о вот смените на него
Тед Люпин
да они мне одинаково нрав)))

0

81

1. Попрошу учитывать интересы пользователей.

Lily Potter написал(а):

А что? Отходняк от сюжета? Цццц!

2. Попрошу сюжет пока не составлять, а если и составлять, то ориентироваться на тексте рекламы)

0

82

Доч Нотта на Грифе О.о да вы что О.о *упало в обморок*

0

83

Роуз Уизли написал(а):

Доч Нотта на Грифе О.о да вы что О.о *упало в обморок*

Тео!!! Как он мог) Я ведь за него постоянно играю)

0

84

Тед Люпин
Точно как он мог! Я бы на его месте дочку долго пытала раскаленными клещами, как она посмела не попасть в Слиз О.о

0

85

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
Точно как он мог! Я бы на его месте дочку долго пытала раскаленными клещами, как она посмела не попасть в Слиз О.о

Так-с! Разберёмся! Тео не такой) Он бы дочку клещами не стал бы пытать! Он бы её сразу повесил Х)

0

86

Тед Люпин
ну мы просто лично не знакомы с ним, я лишь предположила)))))

+1

87

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
ну мы просто лично не знакомы с ним, я лишь предположила)))))

А вот я бы хотел с ним лично познакомится...

0

88

Тед Люпин
Чтоб он и тебя повесил?О.о неееееееееееееет!!! *уцепилась за твой ботинок*

0

89

Роуз Уизли написал(а):

Тед Люпин
Чтоб он и тебя повесил?О.о неееееееееееееет!!! *уцепилась за твой ботинок*

Да конечно, повесит! *усмехнулся* Тоже мне, крутой! Худощавый вонючий блондинистый пенёк! (ОМГ)

0

90

Разве Больница Св. Мунго в косом пееулке? Кажись в Лондоне. там через какой-то магазин вход. подходишь к манекену говоришь чего то и заходишь О.о

Тед
Мда О.о

0

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Флудильня » Флуд №1! Полная свобода действий!