Тед Люпин
И у меня хорошо =))))) *утонула в рекламе*
Молодчинка)
Хогвартс. Новые судьбы. |
ПОГОДА: Погода пасмурная, небольшие тучки висят над городом.
|
ВРЕМЯ И ДАТА:18:00-20:00. 31 августа. | ||
ГОСТЯМ: Вы-же люди добрые? Так ведь? Ну тогда не пройдите мимо! Нам нужны вы! Всем найдется место в нашем Хогвартсе! | ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Все ученики и учителя идут в Косой переулок и закупаются учебниками и мантиями! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Начался набор на конкурс "Самый лучший аватар". Идёт набор модеров! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Слизеринцы и работники Хогвартса! |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Самый лучший игрок недели: нет такого.
Модераторы (идёт набор!) : Роуз Уизли
Админы: |
РЕКЛАМА Ник: Реклама, пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Флудильня » Флуд №1! Полная свобода действий!
Тед Люпин
И у меня хорошо =))))) *утонула в рекламе*
Молодчинка)
Тед Люпин
Правда? спасиибо
Роуз Уизли
Роуз на Слизе...оО
Lily Potter
Почему О.о
В своём интервью от 20 октября 2007 года Джоан Роулинг сообщила, что в будущем Невилл женится на Ханне Эббот, которая станет владелицей «Дырявого котла».
После окончания «Шармбатона», в 1995 году, Флёр Делакур устроилась на работу в банке «Гринготтс» в Лондоне, чтобы улучшить свой английский.
Вышла замуж за старшего брата Рона, Билла Уизли. Обожает всю семью Уизли. Последние (поначалу) не очень отвечали взаимностью (кроме Билла) и называли ее между собой Флегмой - возможно, этому способствовал её прямолинейный характер и склонность к резким высказываниям. Но, когда оборотень Фенрир Сивый покусал Билла, Флёр не оставила намерения выйти за того замуж, и это сильно улучшило отношение к ней остальных Уизли. В последствии родила дочь Мари-Виктуар, которая встречается с Тэдди Люпином - сыном Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина. Правда чтоли О.о
Не-а, я только на первом курсе с ней целовался)
Тед Люпин
А ну тда все норм *успокоилась и продолжает его пожирать мечтательными глазками* xDDD
Тед Люпин
А ну тда все норм *успокоилась и продолжает его пожирать мечтательными глазками* xDDD
Можно странный вопрос? ПОЧЕМУ тебе Люпин нравится, м?
Тед Люпин
Потому то он сын Римуса а я его просто обжаю ^-^ не знаю почему, потому что он вот такой вот)))) как я умею хоошо излагать своимысли xD И Тонкс обожаю, она такая классная, просто супер))))
Роуз Уизли
Птму) сама не знаю xD
Lily Potter
нееееееет,ты меня убиваешь))свою двоюродную сестру. не стыдно?))
Роуз Уизли
стыыыдно)) xD но везде она на Слизе)
Lily Potter
В тм т и дело что нет,в основном ее брат. я н хосю на Слиз, я спецально эту оль взяла чтобы мен не в коем случае нельзщя было определить на Слиз ><
Роуз Уизли
Но на всех ролевых, она на Слизе))
Lily Potter
ты хочешь чтобы у вас было "как у всех"? о, тогда я и вправду не туда попало... *собирает монатки*
ты хочешь чтобы у вас было "как у всех"? о, тогда я и вправду не туда попало... *собирает монатки*
А что? Отходняк от сюжета? Цццц!
Lily Potter
тогда я перепишу анкету и сменю ерса. Кто там на Гриффе остался?
Роуз Уизли
Много кого Оо
Тед Люпин
Потому то он сын Римуса а я его просто обжаю ^-^ не знаю почему, потому что он вот такой вот)))) как я умею хоошо излагать своимысли xD И Тонкс обожаю, она такая классная, просто супер))))
Мне больше Римус нравиться, классный чувак)
Lily Potter
Тогда я буду дочерью Невила и Полумны. какоетам имя я забыла О.о вот смените на него
Тед Люпин
да они мне одинаково нрав)))
1. Попрошу учитывать интересы пользователей.
А что? Отходняк от сюжета? Цццц!
2. Попрошу сюжет пока не составлять, а если и составлять, то ориентироваться на тексте рекламы)
Доч Нотта на Грифе О.о да вы что О.о *упало в обморок*
Доч Нотта на Грифе О.о да вы что О.о *упало в обморок*
Тео!!! Как он мог) Я ведь за него постоянно играю)
Тед Люпин
Точно как он мог! Я бы на его месте дочку долго пытала раскаленными клещами, как она посмела не попасть в Слиз О.о
Тед Люпин
Точно как он мог! Я бы на его месте дочку долго пытала раскаленными клещами, как она посмела не попасть в Слиз О.о
Так-с! Разберёмся! Тео не такой) Он бы дочку клещами не стал бы пытать! Он бы её сразу повесил Х)
Тед Люпин
ну мы просто лично не знакомы с ним, я лишь предположила)))))
Тед Люпин
ну мы просто лично не знакомы с ним, я лишь предположила)))))
А вот я бы хотел с ним лично познакомится...
Тед Люпин
Чтоб он и тебя повесил?О.о неееееееееееееет!!! *уцепилась за твой ботинок*
Тед Люпин
Чтоб он и тебя повесил?О.о неееееееееееееет!!! *уцепилась за твой ботинок*
Да конечно, повесит! *усмехнулся* Тоже мне, крутой! Худощавый вонючий блондинистый пенёк! (ОМГ)
Разве Больница Св. Мунго в косом пееулке? Кажись в Лондоне. там через какой-то магазин вход. подходишь к манекену говоришь чего то и заходишь О.о
Тед
Мда О.о
Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Флудильня » Флуд №1! Полная свобода действий!