Хогвартс. Новые судьбы.

Объявление

ПОГОДА: Погода пасмурная, небольшие тучки висят над городом.
ВРЕМЯ И ДАТА:18:00-20:00. 31 августа.
ГОСТЯМ: Вы-же люди добрые? Так ведь? Ну тогда не пройдите мимо! Нам нужны вы! Всем найдется место в нашем Хогвартсе! ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Все ученики и учителя идут в Косой переулок и закупаются учебниками и мантиями! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Начался набор на конкурс "Самый лучший аватар". Идёт набор модеров! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Слизеринцы и работники Хогвартса! ОБЪЯВЛЕНИЕ Самый лучший игрок недели: нет такого. Модераторы (идёт набор!) : Роуз Уизли Админы: Тед Люпин, Lily Potter РЕКЛАМА Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Анкеты » Анкета ЛинДы

Анкета ЛинДы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
[Никаких «КиСок» или «Бэтмэнов», нормальные имена. В Англии детям давали вторые имена, девочкам – по матери, мальчикам – по отцу.]
Линда Нимфадора Люпин)
2. Возраст и дата рождения:
[Год рождения писать не обязательно. Детям Гарри Поттера сейчас по 17 лет, соответственно, их однокурсникам по 17 лет. Не принимаются ученики менее 15 лет. Преподавателям должно быть как минимум 23 года.]
15
3. Курс, факультет / должность:
[Курс пишем в соответствии с возрастом. У нас два факультета: Слизерин и Гриффиндор, не канон будет распределяться Администрацией в соответствии с характером. Преподаватель пишет желаемый предмет, который хочет преподавать.]
Я не какон так что, распредиляйте! Если можно,то слизерин
4. Внешность:
[Если будет мэри-сьюшная внешность, прошу – на выход. У каждого человека есть недостатке, скажем в виде блудной кожи или шрама на спине, руке, лице. Описываем цвет глаз, волос, телосложение, пишем рост, вес и т.д.]

Линда довольно тощая мелкая девченка.На первый взгляд симпатии она не вызывает....разв что глаза. Глаза у нее большие и ярко-голубые. Этим она и заслуживает симпатию.вес...хм спросите что-нибудь попроще...Линда не худая она тощая!Рост где то около 1.58. Линда не имеет способностей к метаморфозу...ее волосы фиолетовые и поменять она их не может....в общем и все!Впячатление о Линде складывается неблагоприятное.
5. Характер:
[Не бывает идеально добрых или злых людей. У каждого есть свои слабые и сильные стороны, привычки и цели в жизни.]

Линда замкнутая и стиснутая личность. Она совсем мало общается и находится в общественных местах. Линда не умеет ненавидеть и еще наивна...верит обсалютно всем и вся...Добра и мила...но если начинают оскарблять семью....тогда за последствия я не ручаюсь...
6. Биография:
[За время, которое прожил Ваш персонаж может произойти множество событий. Начинаем повествование с рождения; детства; распределение и юношество.]
Хм...Родители погибли в битве.Линда росла вместе с братом Теди и бабушкой Андромедой. В 10 лет Андромеда сказала девочке.
-На слудующий год ты поедишь в школу!-весело сказала она.
Линда насупилась.-Нет меня не примут это точно..
-Почему? Андромеду чуть не хватил инфаркт
-Я не волшебница....у всех к 10 годам просыпается этот магический талант....а что могу я?Только играть на магловском музыкальном инструменте и все!
Андромеда лишь вздохнула.То,что сказала девочка была сущая правда.Но в 11 лет Линде пришло приглашение в школу....При ее рапредилении шляпа долго думала....и наконец выкрикнула: СЛИЗЕРИН! Для Линды это звучал,как приговор....да и сейчастоже....сокурсники не любят ее она и х....в общем полная идилия!

7. Артефакты и животные:
[Всё в пределах разумного. Никаких драконов и амулетов всевластия. Из животных вы можете иметь только сову, кошку, жабу или крысу. Обязательно напишите состав Волшебной палочки.]
У линды есть Кошла Беатриче и сова Донна

8. Способности:
[Не все такие могущественные волшебники, как Волан-де-Морт или Дамблдор.]
Особых нет...искуссно играет на саксофоне

9. Ориентация:
[Гетеро - нравятся люди противополжного пола. Би - нравятся люди обоих полов. Лесби/Гомо - нравятся люди своего пола.]
Гетеро
Анкета для Вас:

1. Связь с Вами:
[Никаких ЛС, минимум – e-mail, желательнее – номер ICQ, можно в личку Админу.]
461666159
2. Чистота посещения:
[Если что, сообщайте об отсутствии в спец-теме.]
через день

3. Опыт игры:
[Сколько Вы играете на ролевых играх, с тематикой похожей на нашу?]
5
4. Какой статус поставить?
+Из мира иного.....+

0

2

Принята! Отправляем на Слизерин.
Только в следующий раз пропускай текст через Word.

0

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Анкеты » Анкета ЛинДы