Хогвартс. Новые судьбы.

Объявление

ПОГОДА: Погода пасмурная, небольшие тучки висят над городом.
ВРЕМЯ И ДАТА:18:00-20:00. 31 августа.
ГОСТЯМ: Вы-же люди добрые? Так ведь? Ну тогда не пройдите мимо! Нам нужны вы! Всем найдется место в нашем Хогвартсе! ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Все ученики и учителя идут в Косой переулок и закупаются учебниками и мантиями! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Начался набор на конкурс "Самый лучший аватар". Идёт набор модеров! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Слизеринцы и работники Хогвартса! ОБЪЯВЛЕНИЕ Самый лучший игрок недели: нет такого. Модераторы (идёт набор!) : Роуз Уизли Админы: Тед Люпин, Lily Potter РЕКЛАМА Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Косой переулок » «Флориш и Блоттс»

«Флориш и Блоттс»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Книжный магазин, в котором продается огромное количество волшебных книг. В этом магазине школьники покупают учебники для Хогвартса. На витрине магазина обычно стоят тисненные золотом книги с заклинаниями.

0

2

<---Дом Уизли
Пройдя через "Дырявый котел" роуз оказалась в родном Косом переулке, все лето она мечтала оказатся здесь да все времени не было. И вот пожалуйста, все-таки надо закупать кое-что к школе, учебники к примеру, да и новая волшебная палочка бы не помешала, из нее уже все внутренности вываливаются. итак, в самом радостном расположении духа роуз вошла во Флориш и Блотс. Заметив, ребят из Хогвартса приветственно им махнула, те заулыбались в ответ. но с их курса никого не было. Роуз чуть пожала плечами и вытащила из сумки список нужных учебников. Так так так, по Защите у нас новый учитель? интересно, какие там учебники...ага, вот это мне и нужно. Обведя глазами полки с книгами, она подошла к продовцу.
- Так, даяте мне пожалуйста воооон ту книгу. Кивая на темно-зеленого цвета книгу в твердой обложке и с золотым тиснением, сказала оуз. Продавец пнимающе кивнул.
- Для Хогвартса? Секундочку... Вскоре книга была у Роуз, та заплатила за нее два галлеона и уже собиралась уходить, как ее взгляд упал на какую-то красивую книгу, стоящую на полке неподалеку. Заинтересовавшись роуз подашла поближе, взяла книгу в руки и принялась листать. Книга она любила, нет обожала. Самого разного содержания. с самого детства ее тянула к книгам, она заглатывала их целыми библиотеками, а возможно это они заглатывали ее, саму Роуз это не волновало. Вот и сейчас, попав в книжный магазин, Роуз готова была потратить все свои сбережения, которые копила летом не на нужные к школе предметы: палочку, ингридиенты для зелий и прочее, а на какие-нибудь не слишкому нужные, но к сожалению слишком интересные книги.

+1

3

Тед вошёл в магазин. Вокруг пахло свежей печатной бумагой. Повсюду сновали девушки и парни. Несколько из них были из Хогвартса, но, похоже, все они были Слизеринцами. Тедди угрюмо пожал плечами, но тут заметил стоящую неподалёку от прилавка Роуз Уизли. Она читала какую-то книгу. Юноша подошёл поближе и окликнул Роуз: Роуз! Привет! Как дела?

0

4

Линда незаметно нырнула в магазин.В нем было много народу из школы.Было много сокурсников Линды,но они лишь с презрением смотрели на девушку,да и Линда сама не искала с ними общения.Девушка встала в самый уголок магазина и стала в надежде ждать,что скоро народ уйдет и она сможет купить все,что ей нужно для школы.Лин еще раз устала окинула магазин в надежде увидеть каког-нибудь знакомого.Её взгляд остановился на Роуз Уизли.С кем это она общается?Проснеслось у нее  в голове.Господи!Это же Тед!Может подойти к ним?Лидна сделала несколько неуверенных шагов и остановилась.думаю,не стоит им мешать!Подумала девушка.

+1

5

Тед уже почти подошёл к Роуз, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Он медленно обернулся и увидел свою сестру. Линда! Вот уж не ожидал тебя  увидеть именно сейчас... Как дела? Юноша улыбнулся и подошёл к ней.

0

6

Линда широко улыбнулась ему в ответ.Прости....Виновато сказала она.Я не хотела отрывать тебя от беседы...Дела отлично!В это время за Тедом прошел сокурсник линды и показал ей язык.Девушка лишь проводила его пронзительным взглядом.Черт.....Сколько сдесь этих противных ребят!Пронеслось у нее в голове.

0

7

Тед вновь улыбнулся и, растягивая слова, произнёс: Не волнуйся, сестричка. Всё в порядке. У меня тоже дела хорошо... Тед грозно посмотрел на однокурсника Линды и показал ему кулак. Пусть только попробует на неё наехать!

0

8

Линда значительно повеселела.Спасибо!линда окинула магазин взглядом.Народу стало значительно меньше.Ты все приобрел к школе?Спросила она.Мне нужны еще несколько книжек....Кстати, ты в команду по квидичу входишь?Линда задала вопрос, который давноее мучил.Просто интерес...если да, то ему крупно повезло!

0

9

Тед усмехнулся, глядя на скрывающегося за углом слизеринца. Не за что! Да, кажется, всё на месте. Юноша открыл рюкзак и покопался в нём. В команду? Нет. Я - новый комментатор! А ты? Тед закрыл рюкзак и снова посмотрел на Линду.

0

10

Линда усмехнулась.Да эти нахальный и чистокровные придурки лучше поцелуют василиска, чем выпустят меня на поле!А тебе повезло! Я за тебя рада!Линда с гордостью и любовью посмотрела на брата, затем тяжело вздохнула.Почему я попала на Слизерин!?Неужели, я такая гадкая?Голос Лин дрожал от волнения злобы и обиды.

0

11

Тед тихо вздохнул и с жалостью взглянул на Линду. Вовсе нет... Ты очень весёлая и классная... Просто... Ты ведь понимаешь, что распределяющая шляпа никогда не ошибается! Возможно, это твоя судьба... Брат приобнял Линду и шепнул ей на ушко: Тем более учиться тебе осталось всего два года!

0

12

Широкая улыбка расплылась у нее по лицу.Да!!!!!Ты как всегда прав!!!!!!!!Окоро окончу школу и все!!!!!!!!Тед, ты всегда знаешь, как приподнять настроение!Я сейчас!Только возьму нужные мне книги и пулей назад!Линда рванула с места, толкнув по пути женщину со стопкой книг в руках.

0

13

Тед едва удержался, чтобы не засмеяться, глядя на радостную Линду. Осторожно! - крикнул он. Мимо прошествовала парочка слизеринцев с гордо поднятыми головами. Они о чём-то шептались. ... и тогда им всем конец! - услышал Тед обрывок их разговора. Должно быть, они просто разговаривали про квиддич! - недолго думая, решил Тед.

0

14

Линда улыбнулась,но она тоже услышала разговор....девушка резко переменилась в лице.Она подошла к Слизеринцам.А ну повтори это!Произнесло она медленно и отчетливо.Слизеринцы лишь усмехнулись.А тебе не все ли равно,грязнокровка?...отец оборотень....а мать того хуже...метаморфиня!Слизеринцы громко заржали.И что ты нам сделаешь? Мамочке с папочкой настучишь?Ах да!Мы забыли!Родитель у тебя просто подохли!Сново послышался коллективный ржач.Линду затрясло мелкой дрожью.

Отредактировано Линда Люпин (2008-10-22 19:19:39)

0

15

Тед услышал перебранку Линды со слизеринцами и подошёл ближе. Так-с! Что тут происходит? Никто не имеет права ТАК говорить о наших родителях! Прекратите ржать, иначе получите по заслугам! Тед грозно взглянул им в глаза и встал рядом с Линдой.

0

16

Слизеринцы опасливо покасились на Теда.А ты вааще кто такой!В это время Линда просто не взорвалась.Чтоб ты знал это мой брат!!!!Она достала палочку.У тебя еще вопросы есть?С придыханием спросила она.Мам!Взвизгнул один слизеринец.

0

17

Тед тихо шепнул сестре: Не надо. Они того не стоят. Он убрал её руку с зажатой там палочкой и посмотрел в сторону слизеринцев: Уходите. Сейчас же. И больше не попадайтесь мне на глаза!

+1

18

Слизеринцы, решив не связываться убежали.Линда сново спрятала палочку в маленький рюкзачок.это только цветочки....у нас обычно за ягодки заходит!Она зажмурилась.Хорошо,что время бежит быстро....два года и все!

0

19

Тед улыбнулся. Мда... Но всё же жалко будет так скоро покидать Хогвартс... Ведь он стал нам вторым домом! Тед вздохнул и направился к выходу из магазина. Ну ладно! Ещё увидимся!
------> Улица

0

20

Ага...пока....Линда помохала ему вслед рукой и отошла к стелажу с книгами.Может он прав? Хогвартс мой дом......ТОЧНО!!!!!!! И никакие паршивые слизеринцы не испортят мне жизнь!Подумала Линда и гордо улыбнулась.

0

Вы здесь » Хогвартс. Новые судьбы. » Косой переулок » «Флориш и Блоттс»